Dezimierte Stripfinger feiern Auswärtsdreier in St. Pölten

Der SV Stripfing feiert einen überraschenden Auswärtssieg beim SKN St. Pölten! Im ADMIRAL Topspiel der 25. Runde der 2. Liga gewinnt der Kooperationsklub der Wiener Austria gegen die "Wölfe", trotz numerischer Unterlegenheit ab Minute 52, mit 2:1 und machen wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.  Nach einer anfänglichen Überlegenheit der Hausherren, die durch Gschweidl (15.) und Nitta (18.) zu zwei guten Möglichkeiten auf das erste Tor kommen, klopft Stripfing ebenso an und kann nach gut einer halben Stunde durch Schmelzer (36.) in Führung gehen und das 1:0 aus Sicht der Gäste erzielen. Kurz vor der Pause hat Stendera vor dem Tor der Stripfinger noch eine Möglichkeit auf den Ausgleich, die er aber liegenlässt. So geht es mit einer knappen Stripfinger-Führung in die Pause. (Artikel wird unter dem Video fortgesetzt)