Argentinien cruist zu Gruppensieg - auch Kanada weiter

Argentinien schließt auch das dritte Gruppenspiel bei der Copa America 2024 mit einem Sieg ab. Der amtierende Weltmeister setzt sich zum Abschluss der Gruppenphase mit 2:0 gegen Peru durch - und sichert sich damit den Gruppensieg. Mann des Spiels ist Inter-Torjäger Lautaro Martinez, der beide Treffer erzielt. Gleich nach der Pause bringt er Argentinien mit seinem Tor in der 47. Minute auf die Siegerstraße, den Schlusspunkt setzt er in der 86. Spielminute. Dazwischen verschießt Leandro Paredes einen Elfmeter für die "Gauchos" (72.). Superstar Lionel Messi sitzt über die gesamte Spielzeit auf der Bank. Kanada remisiert sich ins Viertelfinale