HSV gewinnt Topspiel in Düsseldorf - Magdeburg mit Remis

Der Hamburger SV entscheidet das Topspiel am 8. Spieltag der 2. Bundesliga gegen Fortuna Düsseldorf mit 2:0 für sich. Während die Düsseldorfer beste Chancen liegen lassen, zeigen sich die Hanseaten gnadenlos effektiv. Dem HSV gelingt der perfekte Start, bereits nach acht Minuten bringt Dompé die Gäste nach einem herrlichen Sololauf in Führung (8.). Zweimal haben die Fans der Hausherren in Halbzeit eins den Torschrei auf den Lippen, aber der Schuss von Klaus aus der Drehung geht knapp am Tor vorbei (37.), beim Kopfball von Hofmann reagiert HSV-Keeper Raab dann glänzend und kratzt den Ball von der Linie (39.). Glatzel sorgt ergebnistechnisch für klare Verhältnisse