Derrota de Las Diablas ante las Lobas

Este domingo por la tarde, las chicas de Independiente visitaron a Gimnasia en Estancia Chica.

Por la séptima fecha del Torneo Clausura de fútbol femenino, sin transmisión televisiva, Las Diablas cayeron por 2 a 0 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en Estancia Chica.

Los goles de las locales los marcaron Lali Esquivel a los 17 minutos del primer tiempo, y Flor Gaetán a los 8' del segundo.

Independiente formó con: Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Iara Almada, Nuria Martínez, Martina Bornia; Fermina Franco, Florencia Silva, Oriana Buscalia, Estefanía Gauto; Brenda Varela y Nayla Gallo. Fueron suplentes Morena Ochonga, Priscilla Rodas, Ailén Sosa, Brisa Romero, Juliana Franco, Luisana Verón Cima, Abreu y Pía Álvarez.

Con un partido pendiente, Las Diablas suman 6 puntos, con dos victorias y cuatro derrotas en el torneo.