Empataron Las Diablas

Jugando en Villa Domínico, las chicas de Independiente igualaron 1 a 1 ante Newell's. Juliana Franco anotó el gol Rojo,qje erró un penal sobre el final.

Por la fecha 14 del Torneo Apertura femenino, Independiente revivió este domingo a Newell's Old Boys en el Predio de Villa Domínico.

A los 15 minutos de partido Juliana Franco recibió la pelota por la izquierda y definió abriendo el pie, cruzando la pelota contra el palo, en un golazo para abrir el marcador a favor de Las Diablas. Sin embargo, a los 42' de esa primera mitad las rosarinas llegaron al empate.

Sobre el final del encuentro, a los 43' del segundo tiempo, las chicas tuvieron la chance del triunfo pero Brenda Varela malogró el penal.

El equipo de Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo; Gisela Álves, Iara Almada (Exp. 47'ST), Nuria Martínez, Iris Cardozo (1'PT Juliana Franco, A); Fermina Franco, Florencia Silva (30'ST Abigail Romero), Brisa Romero, Valentina Barroso; Nayla Gallo y Brenda Varela. Fueron suplentes Morena Ochonga, Oriana Buscalia, Martina Bornia, Pía Álvarez, Estefanía Gauto, Priscilla Rodas y Martina Ojeda.