Empate de la Reserva ante Newell's

La Reserva de Independiente igualó 1-1 frente a Newell’s en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini, por la fecha 12 de la Copa Proyección.

El equipo dirigido por Martín Di Diego formó con: Diego Segovia; Luciano Barros Ayala, Bautista González, Fernando Closter, Jonathan De Irastorza; Jeremías Marchini, Lautaro Millán, Tomás Parmo; Enzo Taborda, Santiago Hidalgo y Alan Laprida. Ingresaron: Agustín Lara, Rubén Fúnes, Mateo Pérez Curci y Nahuel Junco.

Con el Rojo apoderándose mayormente de la posesión de la pelota y la Lepra apostando a un juego mucho más directo, el primer tiempo se jugó como quiso la visita. Las imprecisiones a la hora de la finalización de las jugadas derivaron en contraataques de los rosarinos, que se fueron en ventaja 1-0 al término del primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento se vio lo mejor del equipo, con buena circulación del balón, generando así, mayores situaciones claras de gol. A los 56 minutos, Santiago Hidalgo armó una muy buena jugada individual y definió al segundo palo para empatar 1-1 el encuentro.

Taborda, Laprida y González fueron de lo más destacado debido a su regularidad en su nivel a lo largo del partido. El equipo termina la jornada en el sexto puesto con 15 unidades, repartidos en 3 victorias, 6 empates y 3 derrotas. El miércoles 23 de octubre visitarán a Estudiantes de La Plata, en busca de encaminar su clasificación a octavos de final a falta de 2 fechas para el cierre.

The post Empate de la Reserva ante Newell’s appeared first on LocoXelRojo.com | Club Atlético Independiente.