La Reserva le ganó al Tomba

La Reserva de Independiente le ganó 1-0 a Godoy Cruz en Villa Domínico, con gol de Baltasar Barcia, por la fecha 8 de la Copa Proyección.

Luego de la derrota ante Racing en el Clásico de Avellaneda, el equipo de Pedro Monzón volvió a sumar de a 3, y consiguió su primer triunfo como local en el campeonato.

Con varios integrantes del Plantel Profesional que bajaron por orden de Julio Vaccari, los 11 del Rojo fueron: Mateo Morro; Santiago Salle, Bautista González, Gonzalo Bordón, Jonathan De Irastorza; Sergio Ortíz, Mateo Pérez Curci, Ruben Funes; Nicolás Vallejo, Baltasar Barcia y Santiago Hidalgo. Luego, ingresaron de Jeremías Marchini, Enzo Taborda, Julián Folini y Franco Chasampi.

El único tanto del encuentro llegó a los 34 minutos del complemento, cuando Hidalgo dejó mano a mano a Barcia con un gran pase entre líneas, y el uruguayo luego de amagar al arquero del Tomba, definió con el arco libre.