Lo que dejó el empate en Córdoba

Independiente empató 1-1 con Belgrano en el Estadio Julio César Villagra, por la fecha 14 de la Liga Profesional. LocoXelRojo te trae lo más destacado del partido.

Tras un primer tiempo sin goles en el que hubo una gran atajada de Rodrigo Rey, el Rojo abrió la cuenta al minuto del complemento. Tras una rápida recuperación de David Martínez, Federico Mancuello intentó tirar el centro, la pelota rebotó en un defensor y le quedó a Santiago Montiel, que sacudió de zurda y puso el 1-0.

Sin embargo, el equipo de Julio Vaccari se durmió y no lo pudo sostener. A los 25′, Gabriel Compagnucci corrió una pelota por derecha, tiró el centro al área y Franco Jara entró solo para conectar y estampar el 1-1.

El Rey de Copas tuvo una chance inmejorable para ganarlo en un mano a mano de Alexis Canelo, pero el delantero no pudo controlar la pelota y la desperdició. El Pirata también tuvo la suya tras un grosero error de Joaquín Laso que dejó a Jara cara a cara con Rey, pero el arquero de Independiente volvió a lucirse para salvar el empate en Córdoba.

El resumen del partido

The post Lo que dejó el empate en Córdoba appeared first on LocoXelRojo.com | Club Atlético Independiente.