Millán titular en el empate agónico de la Sub 20

Lautaro Millán fue titular en el empate 1-1 de la Selección Argentina Sub 20 ante Mauritania, en el Torneo Internacional L’Alcudia.

El equipo dirigido por Diego Placente venía con puntaje perfecto, tras derrotar a ADH Brasil y Levante, ambos por 1-0. El juvenil de Independiente no había jugado contra el equipo español, ya que el técnico decidió darle minutos a quienes no tuvieron rodaje frente a los brasileños.

En esta oportunidad, la Albiceleste formó con Santino Barbi; Tomás Olmos, Tobías Palacio, Juan Manuel Villalba, Octavio Ontivero; Valentino Acuña, Mariano Gerez, Millán; Iker Zufiarre, Maher Carrizo y Benjamín Bosch.

Sobre el cierre del primer tiempo, Villalba fue expulsado. El rival se puso en ventaja a los 8 minutos del complemento, aunque 120 segundos después, también se quedó con 10 en cancha. Ya sobre el final, y de penal, Maher Carrizo puso el 1-1 final.

Los chicos se mantienen líderes de su grupo con 7 puntos. Ahora deberán enfrentarse al Valencia, el próximo sábado 27 de julio a las 18 hs.

The post Millán titular en el empate agónico de la Sub 20 appeared first on LocoXelRojo.com | Club Atlético Independiente.