Belgrano vs. Boca, en vivo: seguí el minuto a minuto del partido por la Liga Profesional

19.35 Equipos confirmados

Juan Cruz Real, DT del local, dispuso la siguiente formación: Espínola; Compagnucci, Leguizamón, Rébola, Delgado y Velázquez; González Metilli, Rolón y Quignon; Fernández y Jara.

Diego Martínez eligió a los siguientes futbolistas para jugar ante el Pirata: Brey, Barinaga, Figal, Anselmino y Blanco; Delgado y Belmonte; Merentiel, Medina, y Zenón; Cavani.

19.30 La entrada en calor

Tanto Belgrano como Boca se metieron al terreno de juego hace algunos minutos a realizar los ejercicios previos al inicio del partido. El estadio de a poco se va llenando de hinchas locales.

19.25 En vivo: cómo ver online Belgrano - Boca

El partido tendrá transmisión de TNT Sports, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente, y además contar con el Pack Fútbol. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto por minuto.

19.20 Bienvenidos al minuto a minuto de Belgrano - Boca

Comenzamos la cobertura de uno de los duelos más atractivos de la fecha 16 de la Liga Profesional. El Xeneize, que viene de caer en el superclásico ante River por 1 a 0, y que semana muy movida por lo que se especuló con la salida de Diego Martínez, visita al Pirata. Los de Córdoba, por su parte, vienen de ganarle a Atlético Tucumán por 4 a 2 como visitantes, pero buscarán un triunfo como local, algo que no logran hace dos meses, desde la octava fecha del campeonato. El árbitro será Nazareno Arasa y el duelo comienza a partir de las 20 en el estadio Julio César Villagra.