Los puntajes de la victoria de River ante Talleres en la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores

Por Tomás Kunz (@TomasKunz_)

Los 11 titulares del Millonario:

1 Franco Armani (6): no generó tanta seguridad como en otros encuentros, pero intervino bien en las que tuvo que intervenir. Claramente no tuvo la culpa en el gol del descuento.

16 Fabricio Bustos (7): su apodo de tractor está muy bien puesto. Gran partido del ex Internacional e Independiente que tuvo un excelente rendimiento en defensa y buen nivel en ataque. Refuerzo TOP trajo River.

6 Germán Pezzella (8): no hay palabras que describan el partidazo de Pezzella. El central campeón del mundo sacó TODO, por arriba y por abajo, cortó pelotas, generó seguridad y ordenó el equipo.

17 Paulo Díaz (7): muy firme y seguro en el fondo. Hace una grandísima dupla con Pezzella en la cual generan que el rival se intimide y se le complique mucho pasar.

13 Enzo Díaz (6,5): a comparación con otros partidos, el ex Talleres tuvo un partido aceptable tirando a bueno. Firme en defensa cortando muchas situaciones de peligro y siendo una opción de juego en ofensiva.

29 Rodrigo Aliendro (6): partido aceptable del Peti que no se destacó tanto como Simón o Kranevitter, pero fue fundamental con una asistencia de taco impresionante en el 1-0 de River. Salió en el entretiempo y en su lugar entró Rodrigo Villagra.

5 Matías Kranevitter (8): grandísimo partido del Colo. Hizo jugar al equipo, recuperó, estuvo firme en defensa y tuvo una presión asfixiante en el gol de Miguel Borja.

31 Santiago Simón (8): partidazo de Santiago Simón. Jugó de manera excelente, como en aquel 2021 que enamoró a Marcelo Gallardo, haciendo jugar al equipo, presionando, asociándose y siendo fundamental para el juego. Participó en el primer gol del equipo y fue el autor del segundo tanto.

8 Maximiliano Meza (7): muy buen encuentro del nuevo refuerzo que, en su debut como titular y en el Monumental, metió una asistencia TOP para Simón en el segundo gol.

9 Miguel Borja (7,5): es un animal del gol. Tiene el arco entre ceja y ceja y no perdona una. Tras una excelente presión de Kranevitter, un pase a la puerta del área de Simón y un taco preciso de Aliendro, Borja aprovechó y marcó el 1-0 para darle tranquilidad al Monumental.

30 Franco Mastantuono (6): regular encuentro de Mastan, que injirió mucho en ataque pero no se destacó tanto como en otros encuentros.

Ingresaron desde el banco de suplentes:

23 Rodrigo Villagra (6): reemplazó a Rodrigo Aliendro en el entretiempo. Buen ingreso del ex Talleres, que se supo asociar con Kranevitter hasta su salida y luego supo manejar la mitad de cancha en soledad.

11 Facundo Colidio (5): entró a los 18 minutos del segundo tiempo por Santiago Simón. No tuvo tanta injerencia en ataque como en otros encuentros, pero participó de las jugadas.

19 Claudio Echeverri (5): ingresó a los 18 minutos del segundo tiempo por Franco Mastantuono. Buen ingreso, pero no el esperado. Del Diablito siempre se espera más por el simple hecho de ser distinto, pero no tuvo un mal partido.

26 Ignacio Fernández (-): sustituyó a Matías Kranevitter a los 30 minutos del segundo tiempo. Pocos minutos como para ser evaluado.

7 Adam Bareiro (-): reemplazó a Miguel Borja a los 46 minutos del segundo tiempo. Pocos minutos como para ser evaluado.