River mira de reojo: Atlético Mineiro ganaba 2-0 y se lo empataron en cuatro minutos con un golazo

Atlético Mineiro empató un partido que tenía ganado, pero Vitoria fue más en el segundo tiempo y así llegó al empate con un verdadero golazo.

Atlético Mineiro es el gran rival que River tiene por delante durante el mes de octubre, ya que será el club que enfrentará en las semifinales de la Copa Libertadores. Por lo tanto, de ahora en más se observa cada uno de los pasos del conjunto brasileño, como lo que sucedió hoy con un partido que tenían la victoria segura con un 2-0, pero se terminaron durmiendo.

Por la 29° fecha del Campeonato Brasileño de Serie A, el Galo recibió en el Arena MRV de Belo Horizonte este sábado a Vitória. El local comenzó ganando a los 7 minutos con gol de Fausto Vera y consolidó su buen primer tiempo en el cierre, ya que en el minuto 44 marcó el segundo de la mano del chileno Eduardo Vargas.

La situación cambió rotundamente en el complemento y al minuto 64 llegó el descuento de la visita a cargo de Wagner Leonardo. Sin embargo, no se quedaron con los brazos cruzados y fueron por más, aprovechando las falencias defensivas del Mineiro. Cuatro minutos después, Alerrandro armó una gran jugada personal y marcó un verdadero golazo para firmar el 2-2 definitivo.

A Mineiro se le escapó un triunfo ante Vitória

En el tanto de la igualdad, Alerrandro recibió la pelota en su campo, detrás de mitad de cancha, y comenzó una corrida hasta el área rival gambeteando a dos defensores que hoy son los titulares. Primero, dejó en el camino a Bruno Fuchs con una espectacular bicicleta con caño incluido, y luego enganchó frente a Junior Alonso para definir frente al arquero.

El once titular elegido por el DT Gabriel Milito para este partido fue: Éverson; Lyanco, Bruno Fuchs, Junior Alonso, Rubens; Otávio, Fausto Vera, Igor Gomes; Brahian Palacios, Eduardo Vargas y Deyverson. Es importante remarcar que se trató de un equipo más suplente que titular, mientras se encuentran en un momento complicado con las lesiones.

¿Cuándo y a qué hora juega River vs. Atlético Mineiro?

El primer partido de las semifinales de la Copa Libertadores 2024 entre River y Atlético Mineiro será el martes 22 de octubre a las 21:30 horas en Brasil. La revancha se disputará una semana después, el 29 de octubre también a las 21:30 horas en el Estadio Monumental.