Tiago Serrago vuelve a River: el volante rescinde su contrato con Defensa y Justicia ¿y se queda?

El mediocampista no iba a ser tenido en cuenta por el nuevo técnico de Defensa y Justicia y por eso se dispuso su regreso.

Tiago Serrago fue una de las grandes figuras de la Reserva de River en 2023 y llegó a compartir varios entrenamientos con el plantel profesional. Pese a ser una fija para Marcelo Escudero, el volante se vio sin demasiado lugar en el primer equipo y por eso en febrero de este año decidió irse a préstamo en búsqueda de minutos.

Serrago firmó en Defensa y Justicia y debutó a los pocos días de haberse sumado: ingresó a los 49 minutos del segundo tiempo en un empate 1-1 ante Central Córdoba. Lamentablemente, ese fue su primer y último partido en el Halcón, ya que después de eso no volvió a tener rodaje

Fue al banco en nueve ocasiones, quedó afuera de la convocatoria en otros partidos y nunca más sumó minutos. En el medio de eso, Julio Vaccari dejó de ser el técnico del equipo de Florencio Varela y asumió Francisco Meneghini, quien hace algunas horas le comunicó a Serrago que no va a ser tenido en cuenta.

Tiago Serrago debutó en Primera División en febrero de este año.

Tiago Serrago vuelve a River

De esta manera, el volante rescindirá su contrato con Defensa y Justicia y volverá a River, aunque no para quedarse. La intención del Millonario es mandarlo a préstamo nuevamente. Cabe recordar que a fines de 2023 extendió su vínculo con el Más Grande y tiene contrato hasta diciembre de 2025, con una cláusula de salida de 30 millones de euros.

River consiguió la renovación de Serrago a fines del año pasado. (Foto: Prensa River).