VIDEO | Raúl Ruidíaz pide ser convocado a Perú con este increíble doblete

Raúl Ruidíaz sigue haciendo méritos para ser convocado a Perú y ahora anotó un nuevo doblete con Seattle Sounders.

Raúl Ruidíaz no ha estado en los planes de Jorge Fossati y tampoco ha sido convocado a la Selección Peruana. Borrado de la lista de Perú en los dos últimos amistosos ante Nicaragua y República Dominicana, ahora la 'Pulga' ha respondido con todo y marcó un espectacular doblete con Seattle Sounders.

Si bien tal parece que su época de Raúl Ruidíaz ya pasó en la Selección Peruana, el delantero ahora ha vuelto a marcar goles con el Seattle Sounders y tal parece que Jorge Fossati escuchó el mensaje: el delantero quiere estar en la Copa América Estados Unidos con Perú.

Primer gol de Ruidíaz.

Llegando dos nuevos goles de Raúl Ruidíaz con Seattle Sounders por la MLS, ahora el delantero de Perú le marcó dos espectaculares tantos ante Philadelphia Union. Siendo el primero con un disparo desde el mediocampo, el segundo fue de penal a lo 'Panenka'.

Marcando el reloj el minuto 13 del primer tiempo, Raúl Ruidíaz vio salido al portero Oliver Semmle y remató desde el mediocampo. Saliendo proyectada, la pelota pasó por el lado del guardameta, dio un bote e ingresó en el arco para marcar el 1-0 del Seattle Sounders.

Segundo gol de Ruidíaz.

Pasando 24 minutos después, Raúl Ruidíaz nuevamente tuvo una nueva opción de gol. Tomando el balón para cobrar un penal, el delantero de Perú tuvo una gran frialdad y definió con su clásico 'Panenka'. Llegando así el 2-0 de Seattle Sounders, el delantero está pidiendo a gritos ser convocado por Perú para la Copa América.

¿Cuánto cuesta Raúl Ruidíaz actualmente?

El actual valor de Raúl Ruidíaz es de 2,50 millones de euros, según Transfermarkt. Fichado hasta diciembre del 2024, el delantero de Perú es jugador franquicia de la MLS y jugador estrella del cuadro del Seattle Sounders.