Colombia 3-2 Venezuela: reviva agónica victoria en Sudamericano Sub-20

Selección Colombia

Andres Rocha Florez

La Tricolor sigue invicta tras ganar en su segunda salida en el grupo final.

Selección Colombia derrotó 3-2 a Venezuela, aunque sufrió más de la cuenta debido a que iban ganando por dos goles, pero en el último suspiro la recién ingresada Gabriela Rodríguez consiguió el gol de la victoria en la segunda fecha del grupo final.

Colombia 3-2 Venezuela

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+4: Gabriela Rodríguez es la gran figura al anotar el gol de la victoria 3-2 de manera agónica

Minuto 90: cinco minutos de adición

Minuto 89: cambio en Colombia. Ingresa Yésica Muñoz por Katherine Osorio

Minuto 82: gol de Venezuela. Floriangel Apostol aprovechó despiste de las defensas colombianas e iguala marcador 2-2

Minuto 80: Venezuela sigue buscando el gol del empate, pero no tiene suerte. Marianyela Jiménez es la que más ataca

Minuto 75: Colombia no encuentra más espacios y mantienen la ventaja ajustada. Hay hidratación

Minuto 67: el partido sigue siendo dominador para Colombia, que han logrado manejar bien esos minutos en los que Venezuela ha aumentado su intensidad del juego ofensivo por parte

Minuto 61: entra en Colombia Daniela Garavito por Ana Milé

Minuto 60: Colombia estuvo cerca de hacer el tercer gol, pero la portera venezolana Azuaje lo impidió

Minuto 51: gol de Venezuela. Descuentan a través de un cabezazo de Marianyela Jiménez. 2-1 el marcador

INICIA SEGUNDO TIEMPO

Colombia 2-0 Venezuela

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45: 3 minutos de adición

Minuto 44: Colombia anotó, pero la árbitra decidió que es invalidada la jugada por una carga previa

Minuto 40: gol de Colombia. Ana Mile González anota un soberbio golazo de frente al arco de la arquera venezolana. 2-0 merecido para las colombianas

Minuto 37: Colombia sigue llegando con intensidad, pero no encuentra definición para alargar el marcador

Minuto 30: el juego se está cortando mucho en el mediocampo y la temperatura alta también hace complicada la continuidad para ambos equipos

Minuto 20: Venezuela tiene dificultades para llegar con peligro y Colombia mantiene el resultado

Minuto 15: Colombia mantiene presión y es quien maneja el partido. Por poco anotan, pero el palo les negó el segundo gol

Minuto 3: Gol de Colombia. La capitana Mary José Álvarez anota dentro del área tras aprovechar una pelota quieta