¿Cuándo vuelve a jugar Colombia en Olímpicos? Vea fecha, hora y rival

Selección Colombia

Jenny Gámez

El equipo nacional hizo un gran esfuerzo en el debut contra Francia.

La Selección Colombia Femenina se estrenó en el grupo A de los Juegos Olímpicos 2024 con una derrota contra Francia por 3-2.

Y aunque no se suma, el equipo nacional dejó una buena imagen pues luchó en el segundo tiempo hasta dejar el alma en la cancha y le faltaron minutos para lograr una merecida igualdad.

Aún así, la tabla de posiciones dice que no tiene puntos y eso obliga a salir cuanto antes en busca de la revancha.

La mala noticia es que habrá que hacerlo sin Mayra Ramírez, la mejor jugadora colombiana con un remate al palo y el penalti que revivió la ilusión, pues fue expulsada tras cometer una dura falta.

La buena, que el siguiente rival no es una potencia como las francesas y hay que cuadra caja con ellas para mantenerse en la lucha por el cupo a los cuartos de final.