Chivas está de racha en la segunda parte: ¿Cuánto pagan sus goles contra San Jose Earthquakes?

San Jose Earthquakes ha recibido varios goles en la segunda parte en los últimos partidos que disputó, mientras que Chivas los ha anotado.

Chivas de Guadalajara ha podido levantar su rendimiento en los últimos dos partidos de la Liga MX. El Rebaño Sagrado empató con Toluca en la primera fecha del Torneo Apertura 2024 y luego cayó contra Tijuana por goleada.

De todos modos, en ese encuentro y en los dos siguientes del Torneo Apertura 2024 comenzó una racha que intentará estirar en el debut de Leagues Cup. ¿Cuánto pagan los goles de Chivas en el segundo tiempo contra San Jose Earthquakes?

Goles de Chivas en el segundo tiempo

De racha

Chivas de Guadalajara ha hecho las cosas bien en los últimos dos partidos de Liga MX, ya que venció a Querétaro y Mazatlán por 2-0. En esos dos partidos y en el anterior que perdió contra Tijuana, el Rebaño Sagrado logró anotar al menos un gol en la segunda parte.

En cuatro de los últimos seis duelos por Liga MX, sin contar la Liguilla del Torneo Clausura 2024, el equipo rojiblanco marcó un gol o más en los segundos 45 minutos.

San Jose Earthquakes recibió al menos un gol en la segunda parte en ocho de sus últimos 10 partidos en la liga de Estados Unidos.

Más de 0.5 – 1.61 en bet365

Efectividad en los segundos 45 minutos

En dos de los anteriores tres duelos, Chivas de Guadalajara anotó dos goles en la segunda parte.

El equipo estadounidense recibió dos goles o más en la segunda mitad en cinco de sus últimos 10 encuentros de MLS.

Más de 1.5 – 4.33 en bet365

Sin anotar

Incluyendo la Liguilla del Clausura 2024, Chivas de Guadalajara no anotó goles en la segunda parte en cinco de los últimos 11 encuentros que disputó.

En dos de los anteriores cinco juegos de MLS, San Jose Earthquakes mantuvo la meta invicta en la segunda mitad.