El Club Deportivo Mirandés compitió hasta el final, pero cayó por la mínima frente al líder

Raúl Moro adelantó al cuadro de Pezzolano en el minuto 3 de encuentro. Ramón, pocos minutos después voló sobre Anduva y sacó una gran mano que evitó el 0-2. Los nuestros cogieron la temperatura al partido y progresivamente fueron creciendo en el encuentro.

Chaira y Juan María lo intentaban con sus internadas por banda. Los de Lisci generaban peligro y buscaban de manera clara el empate. En el minuto 23 de partido, Chaira conectó un gran remate que fue directamente a la madera. Nuestro equipo conseguía a encerrar al cuadro vallisoletano y Carlos Martín, con un disparo potente desde la frontal, obligó a Masip a realizar una gran estirada.

Tras el paso por el túnel de vestuarios, el partido bajó el ritmo y ninguno de los dos bandos gozaba de ocasiones claras. La Gumina y Juan María probaron suerte desde lejos, pero sus disparos se fueron desviados y no generaron peligro sobre la meta pucelana.

Lachuer, en el minuto 73, vio la segunda amarilla y no acabó el encuentro. Tras su expulsión, los nuestros lo intentaron con coraje y corazón, pero no pudieron lograr el objetivo y empatar el encuentro.