Izeta marcó su primer gol como profesional

Cinco partidos le hicieron falta a Urko Izeta para hacer su primer gol como profesional. El ariete de Zarautz a sus 24 años está viviendo su primera etapa en la élite del fútbol español tras su andadura la temporada pasada en Segunda Federación con el filial athletczale.

Si una característica define a Izeta como futbolista es la del olfato de cara a gol. Sus números lo avalan y es que el futbolista jabato la pasada campaña anotó 21 goles en 33 encuentros disputados con el Bilbao Athletic. Esta temporada, tras 224 minutos jugados ya ha conseguido marcar su primer gol en LaLiga Hypermotion

Izeta desató la locura en Anduva con su primer gol con la camiseta del Club Deportivo Mirandés. Al delantero vasco le bastaron 18 minutos de encuentro y una ocasión para marcar el primer gol. Urko aprovechó un balón de cabeza de Reina para meter el pie y definir a la perfección para superar a Lizoain y anotar ese ansiado primer tanto.