DEPORTES TOLIMA CON NÓMINA ALTERNA PERDIÓ ANTE PASTO POR LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA BETPLAY

Deportes Tolima perdió 2-1 ante Deportivo Pasto por la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay este martes en el Estadio Manuel Murillo Toro, el equipo 'Pijao' presentó una nómina alterna.

Al minuto 13 en un error en la marca Daniel Moreno se hizo con el balón en el área y remató cruzado para anotar el primer gol de los 'volcánicos'.

Al minuto 18 tras un cobro de tiro de esquina Jhon Quiñones anotó el gol del empate con un buen golpe de cabeza, pero al minuto 25 Kevin Londoño puso el gol de la victoria para los pastusos.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Independiente Medellín por la fecha 11 de la Liga BetPlay el domingo 22 de septiembre a las 2:00 p.m. en el Estadio Atanasio Girardot.

Ahora el Deportes Tolima deberá poner más seriedad a la Copa BetPlay y buscar de visita ante Pasto en fecha por definir el cupo a cuartos de final.

El 'Vinotinto y Oro' formó con Juan Camilo Chaverra en el arco; Cristian Guzmán, Jhon Quiñones, Ánderson Angulo y Jeison Angulo en la defensa; Carlos Esparragoza, Fabián Mosquera, Kevin Pérez, Andrés Arroyo y Luis Miranda en el medio campo y Brayan Gil en el ataque.