Víctor Campuzano, de salida clara en el Sporting a sentenciar el derbi con un auténtico golazo

El Sporting ha conseguido este sábado la primera victoria de la temporada. Tres puntos que saben a mucho más teniendo en cuenta que ha sido imponiéndose al derbi asturiano al Real Oviedo. Un derbi que llegaba muy tempranero esta campaña, pero que no ha podido tener mejor sabor de boca para el cuadro de Rubén Albés. Y muy especialmente para Víctor Campuzano.

Tras un verano bastante movido con su futuro en el aire, el futbolista terminó confirmando finalmente su continuidad en el Sporting y poniéndose incluso una importante meta en goles de "diez o doce". Pues bien, en cuatro jornadas, Campuzano ya conseguido anotar dos goles en los apenas casi 50 minutos que ha disputado en los cuatro encuentros.

El pasado fin de semana, tan solo necesitó dos minutos sobre el terreno de juego, al que entró para sustituir a Jesús Bernal, para anotar el 1-1 del empate frente al Almería. Y este sábado, frente al Real Oviedo, tan sólo llevaba uno sobre el césped.

Campuzano había entrado para sustituir a Juan Otero y un minuto después peleó un balón en la banda con Dani Calvo que ganó y se marchó en velocidad para hacer un auténtico golazo. Con un gran zurdazo desde la frontal, coló el balón por toda la escuadra de Escandell.

Gol de Víctor Campuzano en el derbi Sporting - Oviedo (Foto: LALIGA).

Tras el gol, el Oviedo lo intentó más con corazón que con cabeza lo que propició varias pérdidas que ocasionaron contras peligrosas del Sporting, pero el marcador no se volvió a mover y El Molinón acabó haciendo la ola tras una victoria ante el rival regional.

Campuzano está afrontando su último año contrato en el Sporting y en él espera conseguir la continuidad que no está encontrando. Ya la temporada pasada finalizó con seis goles en su cuenta personal y esta, si la continuidad y las lesiones lo respetan, parece que puede batir los registros anteriores. Al menos, de momento, la campaña no ha podido empezar con mejor sabor de boca para él.

Campuzano se pone una meta en el Sporting

Campuzano es consciente de sus capacidades y cree que en esta su última temporada como rojiblanco puede dar un paso adelante si acaba gozando de la tan esperada continuidad. "Si estoy bien durante un año natural, diez o doce goles podría marcar. Quizás alguno más, contando asistencias", concluyó en una entrevista en RTPA el delantero catalán.