El Rayo vuelve a remontar a Osasuna como hizo la pasada temporada

El Rayo Vallecano consiguió la victoria ante CA Osasuna (3-1), correspondiente a la 5ª jornada de LaLiga. El conjunto franjirrojo lo hacía remontando el tanto inicial de los rojillos, tal y como sucediese la pasada temporada en Vallecas.

El Rayo remonta a Osasuna por segunda vez consecutiva en Vallecas

Vallecas iba a vibrar con el triunfo de los suyos, pero no sin sufrir. El equipo se marchaba perdiendo al descanso tras el gol de Raúl García por parte de los visitantes. Sin embargo, tal y como sucediera la temporada pasada, el Rayo le iba a dar la vuelta al marcador en la segunda parte gracias a los goles de Mumin, Ratiu y Unai.

El año pasado el conjunto de la ‘Franja’ remontaba a Osasuna y se llevaba la victoria con goles de Pep Chavarría e Isi que daban un respiro al conjunto de Íñigo Pérez para lograr la salvación. Por lo que es la segunda temporada consecutiva que le pasa al conjunto navarro.

La victoria de la pasada temporada fue la única remontada del curso 23/24. Esta vez ha ocurrido en la 5ª jornada de la 24/25, por lo que habrá que esperar para ver si es la única de este año o si por el contrario es la primera de muchas.