Lluvia de medallas en Albacete

VALÈNCIA. Los atletas de la Comunitat Valenciana lograron siete de las doce medallas que se repartieron el sábado en los Campeonatos de España de milla y 5k. El más destacado de todos fue Abderrahman El Khayami. El atleta del Facsa-Playas de Castellón se llevó el título en la milla y el tercer puesto en la prueba de cinco kilómetros en ruta. Además, Víctor Ruiz y Carla Masip fueron segundos en la milla, una prueba en la que los valencianos coparon el podio masculino con estos dos atletas y Mohamed Reda. En el 5K, Pablo Alba se colgó la plata y Laura Domene, el bronce.

El Serrano Club de Atletismo se llevó el domingo la medalla de bronce por equipos en el Campeonato de España de medio maratón.