Nouveau scénario fou et nouvelle surprise: la Corée du Sud arrache sa qualification à la 91e, énorme désillusion pour l’Uruguay

Qualifié pendant plus d’une heure, l’Uruguay est finalement le grand battu de la soirée dans le Groupe H. Luis Suarez et ses équipiers ont pourtant fait le job en dominant le Ghana, mais il aura manqué un but à la Céleste pour obtenir un ticket pour les huitièmes de finale du Mondial (2-0). Car, dans l’autre rencontre, la Corée du Sud a créé une grosse sensation en domptant le Portugal grâce à un but de Hwang Hee-chan à la... 91e minute de jeu (1-2). Une défaite sans conséquence pour le Portugal, qui termine premier du groupe, mais une victoire qui vaut de l’or pour la Corée du Sud, nouvel invité surprise des huitièmes de finale.