Ahmed Kantari (VAFC) : « Je suis satisfait de l'énergie, de la détermination »

Retrouvez la réaction de l’entraîneur du VAFC Ahmed Kantari après le match nul décroché par son équipe sur la pelouse du FC Rouen ce samedi 14 septembre 2024 dans le cadre de la 5ème journée du National.

« C'est un point qu'on est allé chercher avec notre détermination et notre caractère. Je pense que ce 1-1 est mérité. On a quand même eu beaucoup la possession sur ce match, même si on ne s'est pas créés beaucoup d'occasions franches, à part le face-à-face de Daouda (Traoré, 55′). Mais eux non plus. On a une première mi-temps un peu à sens unique où on concède seulement ce penalty qui nous met en danger et conforte leur plan de jeu. On est tombés face à un bloc en 5-4-1 bien regroupé, qui nous a laissé le ballon et bien attendu. À nous de progresser face à des blocs comme cela, parce que ça risque d'arriver en cours de saison. Mais je suis satisfait de l'énergie, de la détermination et de cette deuxième mi-temps où les joueurs ont voulu aller chercher cette égalisation. »