La série continue pour nos U15 R1

Nos jeunes issus de la formation ont réalisé une superbe performance en s'imposant 3-0 face à l'Olympique Lyonnais pour la 6e journée de championnat. Ils restent invaincusdepuis le début de saison et conservent leur 1ère place avec 16 points.

Focus du week-end :

U15 R1 : J6 – Clermont Foot 63 / Olympique Lyonnais (3-0)

Analyse de l’entraîneur Nicolas Pépin :

« Une première mi-temps équilibrée ou avec un peu plus de réussite nous aurions pu mener plus largement même si nous offrons une très belle situation aux Lyonnais. Nous ouvrons le score à la suite d'un corner et d'un cafouillage que Wail met dans le but. (1-0)
Une deuxième mi-temps moins maîtrisée dans la tenue du ballon, mais nous avons bien défendu et inscrit deux autres buts sur deux très bons contres. »

Feuille de match : CF63 :Merlin R – Daniel M – Milan M – Thomas A – Louis B – Antoine A – Pierre Jean C – Précieux M – Ilan P (51' Kenyon E) – Nolan G (50' Zyad T) – Wail A (60' Loïc T)