La Réserve officialise son maintien en Régional 1 !

En déplacement samedi sur la pelouse des Ulis pour l’avant-dernière journée de championnat, la réserve de l’USCL s’est imposée en Essonne (0-2). Un succès précieux, synonyme de maintien pour les hommes de Oualid Garroum.

La rencontre de samedi avait un enjeu majeur pour la réserve cristolienne, qui pouvait enfin souffler en cas de succès aux Ulis. Les Essonniens avaient un enjeu tout aussi important, car ils jouaient la montée en National 3. Les Béliers ouvrent la marque en fin de première mi-temps, par l’intermédiaire de Jérémy Villeneuve (42e), permettant aux Cristoliens de rentrer aux vestiaires en confiance avec une légère avance au score. En seconde période, les hommes de Oualid Garroum conservent l’avantage et scellent la victoire en toute fin de match grâce à une réalisation de Sorin Cucu (90e). Une belle victoire pour la réserve qui s’empare des trois points, et abordera le dernier match de la saison face au Paris FC en toute sérénité.