Formation : Un week-end presque parfait !

NATIONAL 3

Fougères – FC Lorient : 2-1

Les joueurs d’Arnaud Le Lan se sont inclinés sur la pelouse de Fougères (2-1). Face aux Bretiliens, les Lorientais avaient pourtant ouvert le score à la 36ème sur un pénalty transformé par Mpembélé. Devant au tableau d’affichage à la pause, les Merlus ont vu leur hôte revenir au score et même leur passer devant grâce à un double de Guyomard aux 72ème et 88ème minutes.

Suite à ce revers, la réserve du FC Lorient occupe désormais la 10ème place de la poule C.

U19 NATIONAUX

FC Lorient – Laval : 1-0

Les jeunes Merlus prennent les commandes de leur groupe ! En effet, grâce à leur succès face à Laval (1-0), grâce à une réalisation d’Enzo Blot à la 38ème minute, les Lorientais prennent possession désormais de la place de leader de la poule C.

Une place anecdotique pour les joueurs de Flavien Binant à ce stade de la saison mais toujours agréable à occuper.

U17 NATIONAUX

Saint Cyr sur Loire – FC Lorient : 2-3

Les joueurs d’Anaïs Bounouar ont décidé de copier leurs aînés…Vainqueurs de leur match en Touraine (3-2), les jeunes lorientais sont aujourd’hui leaders de leur groupe. La victoire s’est dessinées grâce à des buts de Nzala et à un doublé de Lamaille Dacalor.

Menés au score à deux reprises, les Merlus ont du caractère et ont donc réussi à inverser la tendance et revenir en Bretagne avec les points de la victoire.

FÉMININES R1

Vannes OC – FC Lorient : 0-6

Pour cette première de la saison en championnat, les Lorientaises ont largement dominé les Vannetaises sur le score de 6-0. Ce qui leur permet de prendre place sur le fauteuil de leader d’entrée de jeu, grâce à la différence de buts. Une première prometteuse pour la formation de Kylian Tréhin.