VIDÉO. FC Lorient - AC Ajaccio : Enzo Genton inscrit un ciseau pour son premier but en professionnel

Le jeune défenseur du FC Lorient Enzo Genton a inscrit un formidable ciseau sur corner ce vendredi 27 septembre pour parachever la victoire des Merlus contre Ajaccio en L2 (3-0). Il s'agit du premier but du jeune joueur de 18 ans en professionnel.

Enzo Genton va se souvenir de son premier but en professionnel. Entré en fin de match à la place de Mohamed Bamba (77'), le jeune défenseur de 18 ans s'est envolé pour reprendre d'un merveilleux ciseau un corner venant de la droite de Julien Ponceau (90').

Un but célébré avec les supporters

Formé au FC Lorient, Genton jouait son second match en professionnel, après son entrée en jeu en fin de match à Pau il y a trois jours. Il s'agissait, surtout, de sa première apparition sur la pelouse du stade du Moustoir.

Numéro 60 dans le dos, il a parachevé le large succès des Merlus (3-0) contre l'AC Ajaccio, ce vendredi 27 septembre pour la 7e journée de Ligue 2, après le doublé plus tôt dans la rencontre d'Elie Junior Kroupi. Il a chaleureusement célébré son but devant les tribunes du Moustoir, embrassant l'écusson du club morbihannais. Avec ce succès, Lorient est provisoirement 2e de Ligue 2, derrière Grenoble.