VIDÉO. L'énorme boulette du gardien français Illan Meslier qui coûte la victoire à Leeds

Leeds recevait Sunderland ce vendredi 5 octobre, pour une rencontre au sommet de Championship, la deuxième division anglaise. Alors que les locaux semblaient se diriger vers la victoire, ils ont finalement concédé le match nul (2-2) à cause d'une immense boulette de leur gardien Illan Meslier.

Immense coup dur pour Leeds et pour Illan Meslier. Les pensionnaires d'Ellan Road recevaient Sunderland ce vendredi 4 octobre dans ce qui était un choc au sommet de Championship, la deuxième division anglaise.

Les trois points de la victoire s'envolent

Les locaux réalisaient une bonne opération en menant 2-1 à l'entrée du temps additionnel, puisqu'ils recollaient au classement à leurs adversaires du soir. Seulement, tout s'est envolé à la 97e minute, sur une terrible boulette du gardien français Illan Meslier.

Sur un ballon qui semblait anodin, le portier s'est totalement troué et a vu le cuir lui filer entre les jambes, concédant ainsi l'égalisation des Blacks Cats.

VOIR AUSSI. VIDÉOS. OM - Angers Sco : exclusions, chef-d'œuvre sur coup franc… Revivez les temps forts du match

À l'issue de la rencontre, le gardien formé au FC Lorient semblait s'en vouloir, puisqu'il était en pleurs dans les vestiaires selon les dires de son entraîneur Daniel Farke.

Le coach de Sunderland Régis Le Bris, qui connaît bien Meslier pour l'avoir eu sous sa houlette au centre de formation du FCL a tenu des propos réconfortants envers le Morbihannais d'origine au micro de Sky Sports : « Je suis déçu pour lui, j'apprécie le garçon et le gardien. »