FC Metz : Fali Candé et la Guinée-Bissau tiennent tête à l'Égypte !

Pour son dernier match de la saison, Fali Candé a débuté sur le banc avec la Guinée-Bissau.

Entre la Guinée-Bissau et l’Égypte, c’était le choc des invaincus dans ce Groupe A. Les Djurtus de Fali Candé recevaient les Pharaons de Mohamed Salah, leader du groupe avec 3 victoires en 3 matchs.

Malgré l’ouverture du score en première période de Mama Baldé (42ème), les locaux ont cédé à vingt minutes du terme de la rencontre sur une réalisation de la légende des Reds Mohamed Salah (70ème). Fali Candé est entré en jeu à la 66ème minute de jeu à la place de Prosper Mendy. Score final 1-1. L’Égypte conserve la tête du Groupe A avec dix points, la Guinée-Bissau est seconde avec six unités au compteur.