Seconde Ligue : Le FC Metz ramène un point de Nice !

Les féminines du FC Metz obtiennent le point du match nul sur la pelouse de l'OGC Nice alors que la victoire leur tendait les bras.

Au moins, les Messines n'ont pas fait le déplacement pour rien. Après le nul contre Lens en ouverture de championnat (1-1), la formation de Marine Morel peut se satisfaire du bon point pris face à l'OGC Nice, ce dimanche 22 septembre. Mais elle peut, de la même manière, s'en mordre les doigts puisque la victoire semblait largement à sa portée.

Les Grenats ouvraient le score à la 72ème minute par Luisa Oliveira Bras, tout juste entrée en jeu. Portées vers l'avant, elles étaient finalement punies dans les dernières minutes de la rencontre par des Niçoises opportunistes. Julie Marichaud inscrivait le but égalisateur dans le temps additionnel (1-1,90+4ème).

Lors de la prochaine journée, le FC Metz recevra une équipe en confiance, l'US Saint-Malo qui a remporté ses deux premiers matchs.