U19 Nationaux : Le FC Metz inflige la même sentence au Paris FC

Ce dimanche, les jeunes pousses messines ont répété la partition réalisée la veille par leurs aînés. Une victoire importante face aux U19 du Paris FC.

Même match, même score. Comme l'effectif professionnel du FC Metz, les jeunes Grenats se déplaçaient dans la capitale, pour y affronter le Paris FC pour le compte de la 4ème journée de championnat, au Stade Déjerine.

Néanmoins, ce sont les locaux qui rentrent le mieux dans la rencontre en ouvrant le score au quart d'heure de jeu par l'intermédiaire du jeune international français Omar Sissoko. L'avant-centre parisien, qui a marqué son premier but en Ligue 2 BKT il y a peu, prétend à une place au sein du groupe pro entrainé par Stéphane Gilli. Les Messins, eux, rentrent aux vestiaires sur ce léger retard.

La pause s’avère en faveur des hommes de Stéphane Léoni puisque, une dizaine de minutes après la reprise du second acte, les jeunes grenats marquent deux buts coup sur coup. Nathan Mbala égalise (1-1, 55ème), suivi par Yaniss Mladjao (1-2, 60ème) pour donner l'avantage au FC Metz au tableau des scores. Une avance qui restera celle-ci jusqu'au coup de sifflet final.

Grâce à ce troisième succès en quatre journées, Metz grimpe à la deuxième place du classement avec 9 points, derrière Sochaux.