#ArkemaPL - J2 : L'ASSE s'impose à NANTES, DIJON rattrape deux buts à FLEURY

Deuxième succès pour les Stéphanoises qui se sont imposées à nouveau à l'extérieur sur le terrain du promu nantais. De son côté, Fleury qui avait deux buts d'avance a été rattrapé par Dijon.

Samedi 28 septembre 2024 - 17h00 (FFF TV)
DIJON - FLEURY : 2-2 (0-1)
Dijon (Stade Gaston Gérard)
Arbitres : Emeline Rochebilière assistée de Stéphanie Di Benedetto et Camille Comba. 4e arbitre : Morgane Chignard
Buts
0-1 Falonne MEFFOMETOU 4' (Centre de Fernandes depuis le côté gauche renvoyé dans l'axe par par Carage. Le ballon arrive sur Meffometou qui reprend d'une frappe tendue du gauche de 23 m. Le ballon va se loger sur la droite de la gardienne)
0-2 Sarah KASSI 58' (Traoré dans l'axe à 20 m décale à droite pour Meffometou* dans la surface qui centre devant les 5,5m. Le ballon passe devant plusieurs joueuses et Kassi du droit coupe le ballon à 5 m)
1-2 Viktoria PINTHER 76' (Longue ouverture depuis la défense côté droit de Taylor qui cherche Pinther. Zienewicz veut écarter le ballon de la tête mais ne parvient à l'éloigner et Pinther aux 5,5 m place un coup de tête pour conclure)
2-2 Viktoria PINTHER 88' (Relance au pied de Talaslahti qui arrive dans le rond central. Zienewicz est juste dans son duel aérien et prolonge le ballon de la tête dans la course de Pinther qui file droit au but, échappant à Meffometou et Jaurena, et du gauche en déséquilibre de 15 m ouvre son pied gauche pour placer le ballon au ras du montant droit de Picaud)

Avertissements : Picard 35', Declercq 67', Gay 85' ; Fernandes 52', Jaurena 54'

Dijon
Talaslahti ; Goetsch (cap.), Grec, Taylor, Carage ; Declercq (Gay 75') ; Krezyman (Jedlińska 54'), Picard (Wang Yanwen 66'), Jankovska (Lavaud 75'), Terchoun (Pinther 67') ; Wu Chengshu
Banc : Pinguet (G), Vairon

Fleury
Picaud ; Meffometou, Zieniewicz, Jaurena, Fernandes ; Robert (Konan 82'), Kassi, Dafeur (cap.), Kamczyk ; Traoré, Louis (Fontaine 66')
Banc : Francart (G), Mazo, Ben Khaled, Bizet, Badu

NANTES - SAINT-ÉTIENNE : 0-1 (0-1)
Nantes (Stade Marcel Saupin)
Arbitres : Savina Elbour assistée de Nabila Zaouak et Mathilde Front. 4e arbitre : Marine Tanguy
But
0-1 Cindy CAPUTO 2' (Mossard joue en retrait vers Uffren qui est prise à revers. Caputo en profite et déclenche une frappe du gauche de 25 m qui lobe Burns avancée aux 5,5m)

Avertissements : Rabanne 33', Fleury 60', Cosme 90' ; Bogi 22', Mayi Kith 38', Cambot 75', Tapia 75', Caputo 86', Bataillard 90+5'

Nantes
Burns ; Pasquereau, Cosme, Cosson (cap.) ; Rabanne, Ould Braham (Storti 46'), Uffren, Fleury (Rageot 62') ; Vagre (Marcano 62'), Mossard (Robillard 46'), Gago (Sumo 84')
Banc : Dolan (G), Eninger

Saint-Étienne
Gignoux ; Belkhiter, Mayi Kith, Martinez, Tapia ; Champagnac (cap.) Bogi (Ali Nadjim 46', Bataillard 61') ; Pierre-Louis (Connesson 78'), Cambot (Stratigakis 78'), Caputo (Péréa 90+7') ; Lamontagne.
Banc : Templier (G), Job

Samedi 28 septembre 2024 - 21h00 (Canal+ Foot)
MONTPELLIER - REIMS
Montpellier (Stade Bernard Gasset - Mama Ouattara)
Arbitres : Alexandra Collin assistée de Clothilde Brassart et Claire Dewost. 4e arbitre : Cécile Bessière

Dimanche 29 septembre 2024 - 15h00 (FFF TV)
PSG - GUINGAMP
Poissy (Campus PSG - Training Center n°5)
Arbitres : Romy Fournier assistée de Valérie Todeschini et Naïma Khettou. 4e arbitre : Pauline Mazier

PARIS FC - LE HAVRE
Paris (Stade Sébastien Charléty)
Arbitres : Maïka Vandertischel assistée de Mélissa Rossignol et Mara Pansart. 4e arbitre : Jade Mongiat