Clermont - Guingamp. À quelle heure et sur quelle chaîne voir le match de la 8e journée de Ligue 2 ?

Pour la 8e journée de Ligue 2 ce samedi 5 octobre, l'EA Guingamp, 3e du championnat, se déplace sur la pelouse de Clermont, 15e. Diffusion TV et horaire, voici ce que vous devez savoir pour ne pas manquer la rencontre en direct.

Pour le compte de la 8e journée de Ligue 2 ce samedi 5 octobre, l'EA Guingamp se déplace jusqu'à Clermont, club relégué de Ligue 1 lors de la dernière saison.

Après sa belle victoire acquise contre Caen, les Costarmoricains retrouvent le podium du championnat, avec la 3e position. Les Bretons doivent surtout relancer une bonne dynamique, freinée avant le match contre les Normands par un match nul contre Annecy (2-2) et surtout une défaite contre le Paris FC (2-0). Clermont, l'adversaire du jour, peut être un candidat idéal pour une nouvelle victoire des Guingampais. Les Clermontois sont à la peine avec une seule victoire acquise, deux matches nuls et cinq défaites pour un total de huit matches… Le club pointe à la 15e position, juste devant la zone rouge.

Diffusion TV et horaire, voici tout ce que vous devez savoir pour ne pas manquer cette affiche de la 8e journée de Ligue 2 en direct.

À quelle heure suivre Clermont - EA Guingamp ?

Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 14 h, ce samedi 5 octobre, au stade Gabriel-Montpied. La rencontre sera arbitrée par Monsieur Legat.

Sur quelle chaîne suivre Clermont - EA Guingamp ?

La rencontre sera retransmise à la télévision sur beIN Sports 2 et sur la plateforme numérique beIN Sports Connect. Elle sera également commentée en direct sur notre site, ouest-france.fr.