Entre Vinicius Jr et Mbappé, la presse espagnole a fait son choix

Samedi soir, le Real Madrid s'est largement imposé face à l'Espanyol, promu en Liga cette saison (4-1). Kylian Mbappé et Vinicius Jr, tous les deux auteurs d'un but et d'une passe décisive, se sont une nouvelle fois illustrés. Pour autant, la presse est plus élogieuse envers l'une des deux stars qu'avec l'autre. Surpris par l'Espanyol, qui a ouvert le score à Santiago Bernabeu peu après le retour des vestiaires lors de la 6ème journée de Liga, le Real Madrid est parvenu à inverser la tendance dans la dernière demi-heure pour finalement s'imposer 4-1 devant son public. Dani Carvajal a égalisé avant que Rodrygo, Vinicius Jr et Kylian Mbappé n'assurent la victoire de la Maison Blanche. “Nous avons bien commencé le match, même après le 0-1. Nous avons eu du rythme, des occasions… Je suis heureux“, a confié Carlo Ancelotti en conférence de presse. Le technicien italien avait opté pour une formation en 4-3-3 avec Kylian Mbappé en pointe et Arda Güler et Rodrygo sur les ailes. C'est en grande partie grâce à l'entrée en jeu de Vinicius (à la 55ème, soit trois minutes avant l'égalisation), que les Madrilènes sont parvenus à inverser la tendance. Le star brésilienne avait été laissé au repos par son entraîneur pour cette rencontre. Sa performance a été largement saluée dans la presse espagnole. Pour les médias espagnols, le patron, c'est Vinicius Jr Les Unes du jour sont consacrées à “Vini”. Nos confrères de AS ont été impressionnés par la performance du joueur de 24 ans qui a également obtenu un