Eric Roy explique pourquoi le PSG est plus fort sans Mbappé !

Après la défaite (1-3) de son équipe samedi soir au Parc des Princes lors de la 4e journée de Ligue 1, l'entraîneur de Brest Eric Roy a livré son impression sur l'évolution du collectif du PSG par rapport à la saison dernière.  Forcément déçu des erreurs commises par son équipe lors de cette rencontre, le coach brestois a tenu à relativiser cette troisième défaite de la saison. “C'est difficile. Le PSG est plus fort collectivement que l'année dernière. Ils sont plus forts à la perte du ballon”, a d'abord lâché Eric Roy au micro de DAZN après le coup de sifflet final. “J'ai l'impression que ça courre beaucoup plus. C'est une équipe qui joue ensemble”, a-t-il insisté en conférence de presse. Pour rappel, Romain Del Castillo avait pourtant bien lancé son équipe en transformant un pénalty en première période. Ousmane Dembélé, auteur d'un doublé (42e, 74e), et Fabian Ruiz (73e) ont finalement remis les pendules à l'heure après la pause.