Inter Miami : la folle soirée de Messi

Auteur d'un début de saison remarquable en Major League Soccer, Lionel Messi (36 ans) a encore brillé dans la nuit de samedi à dimanche. L'attaquant argentin, qui souhaite arriver au top de sa forme cet été pour la Copa America 2024 disputée aux États-Unis, a été étincelant face au New York Red Bulls (6-2). Le buteur de l'Inter Miami, auteur d'un but et cinq passes décisives lors de cette rencontre, a encore largement amélioré ses statistiques. L'Uruguayen Luis Suarez a lui aussi brillé en inscrivant un triplé en moins de 15 minutes en seconde période. “Évidemment, ce qu'on a vu aujourd'hui peut surprendre, parce que ça n'est pas quelque chose qu'on voit (normalement) dans le football… Mais en tant que coéquipier, et pour bien le connaître, rien ne me surprend venant de lui”, a lâché l'ancien buteur du FC Barcelone au sujet de Messi au coup de sifflet final. 📹 Highlights | Watch all the goals of the night here: https://t.co/437gKM8QyX pic.twitter.com/ZuoCmnEta1 — Inter Miami CF (@InterMiamiCF) May 5, 2024