Ligue 1. L'AS Monaco domine Le Havre et recolle au PSG en tête du championnat

Après sa victoire plus tôt dans la semaine contre le FC Barcelone en Ligue des champions (2-1), Monaco s'est imposé face au Havre (3-1) dimanche en Ligue 1. Le club de la Principauté recolle au PSG en tête du championnat.

Belle semaine pour l'AS Monaco et ses supporters. Après la victoire de prestige en Ligue des champions face à Barcelone ce jeudi 19 septembre (2-1), les Monégasques se sont imposés face au Havre dimanche lors de la 5e journée de Ligue 1.
Cette quatrième victoire en cinq journées de Ligue 1 permet aux vice-champions de France de recoller au Paris Saint-Germain en tête du classement avec 13 points, mais une différence de buts inférieure (+ 8 contre + 13 pour Paris).

Ben Seghir encore buteur

Les joueurs de la Principauté ont déroulé face à des Normands trop timides. Dès l'entame de match, Jordan Teze a ouvert le score sur un service de Minamino. Quinze minutes avant le retour aux vestiaires, les Havrais ont égalisé grâce à Kuzyaev.

Plus tueurs en seconde période et bien aidés par l'entrée en jeu des cadres, les Monégasques ont repris l'avantage grâce à Ben Seghir, son deuxième but de la saison. Quatre minutes plus tard, Balogun a permis aux siens de faire le break et d'assurer la victoire.
Samedi prochain, Adi Hütter et ses hommes auront d'ailleurs encore la possibilité de poursuivre leur mano-a-mano avec Paris, avec, pour les 100 ans du club, la réception de Montpellier.