N2. Un doublé d'Andy Carroll permet aux Girondins de Bordeaux d'arracher le nul face à Châteaubriant

Sorti du lot durant la rencontre, l'ancien international Anglais Andy Caroll a permis aux Bordelais d'obtenir le match nul (2-2) ce samedi 21 septembre en inscrivant un doublé contre Châteaubriant.

Après Diabaté, le gardien lors de la troisième journée, le héros bordelais du jour s'appelle Andy Carroll. Arrivé en Gironde ce 18 septembre, le buteur anglais s'est illustré dès son premier en National 2 ce samedi 21 septembre avec un doublé pour permettre aux Girondins de Bordeaux d'arracher le match nul à domicile contre Châteaubriant (2-2), devant 10 500 spectateurs présents au Matmut Atlantique.

Son équipe menée 2-0 à l'heure de jeu, l'Anglais a réduit l'écart d'une reprise acrobatique. Puis c'est de la tête qu'Andy Carroll a propulsé le ballon de l'égalisation au fond des filets en toute fin de rencontre (88').

Après trois rencontres jouées en National 2 (ils n'ont pas encore disputé les deux premières), les hommes de Bruno Irles sont toujours à la recherche de leur première victoire cette saison.