VIDÉO. Buts, temps forts… Le résumé de la victoire de Monaco contre Belgrade en Ligue des champions

À la maison, l'AS Monaco a maîtrisé sa rencontre face à l'Étoile Rouge de Belgrade, ce mardi 22 octobre. Lors de la troisième journée de Ligue des champions, les Monégasques n'ont pas fait les choses à moitié, en s'imposant (5-1). Un défenseur central a notamment marqué un sublime but. Voici le résumé vidéo de la rencontre.

L'AS Monaco s'est baladée sur sa pelouse, ce mardi 22 octobre, face à l'Étoile Rouge de Belgrade. Les joueurs de la principauté se sont largement imposés (5-1), lors de la troisième journée de Ligue des champions. Wilfried Singo, défenseur central monégasque, s'est même offert un magnifique but à plus de trente mètres des cages adverses.

La qualification paraît encore loin

Cette large victoire permet à Monaco de compter sept points dans la compétition. Pourtant, ce très bon départ ne présage encore en rien d'une prochaine qualification. Les Monégasques devront, en effet, être en mesure de glaner des points à Bologne, le 5 novembre prochain lors de la quatrième journée. Par la suite, les quatre dernières journées seront compliquées, avec les réceptions du Benfica Lisbonne et d'Aston Villa, ainsi que des déplacements à Londres et Milan, contre Arsenal et l'Inter.

En attendant, les hommes d'Adi Hütter ont rendu une copie très propre mardi 22 octobre, malgré une première période contrariée par un penalty concédé à la suite d'une erreur de jugement de Singo (1-1, 27'). Mais ce dernier s'est magnifiquement rattrapé après la pause en inscrivant, d'une formidable frappe en pleine lucarne, un but de toute beauté, qui a permis à Monaco de prendre le large (3-1, 54').

Les occasions se sont ensuite enchaînées. Un but d'Embolo a été annulé par l'assistance vidéo (VAR, 56'). Akliouche (66') et Golovin (72') ont tiré sur le poteau. Entre temps, Minamino a conclu une action collective bien menée par Akliouche et Embolo (4-1, 70'). Et Akliouche a clos le festin avec sa spéciale du gauche (5-1, 90'+ 6). Forts de leur 11e match sans défaite de la saison (8 en L1, 3 en C1), les Monégasques peuvent désormais focaliser leur attention sur le court mais périlleux déplacement à Nice, dimanche, pour un derby qui s'annonce électrique.