VIDÉO. Ligue 2 : l'égalisation folle du gardien de Rodez au bout du temps additionnel contre Lorient

Lorient a laissé échapper deux précieux points sur la pelouse de Rodez, lors de la 10e journée de Ligue 2, ce vendredi 25 octobre. Alors que les Merlus menaient 0-2 puis 1-3, les Ruthénois sont parvenus à arracher le match nul dans le temps additionnel grâce au but de la tête de son gardien, Lionel Mpasi (3-3).

Fin de match complètement dingue au stade Paul Lignon de Rodez. Alors que Lorient menait 1-3 à la 89e minute, les Ruthénois ont arraché un match nul inespéré face à un candidat à la montée en Ligue 1, ce vendredi 25 octobre, lors de la 10e journée de Ligue 2 (3-3). Plus improbable encore, c'est le gardien des Aveyronnais, Lionel Mpasi, qui a égalisé de la tête au bout du temps additionnel.

Complètement esseulé dans la surface

Alors que l'arbitre de la rencontre avait accordé six minutes de temps additionnel, les joueurs de Didier Santini ont obtenu un tout dernier corner. Après la réduction du score à 2-3 de Waniss Taibi (89'), les Aveyronnais ont poussé jusqu'au bout pour tenter d'arracher le match nul. Des efforts récompensés, donc, par l'égalisation complètement folle de Lionel Mpasi, le gardien de Rodez.

Laissé complètement seul par la défense lorientaise, il a profité d'un corner millimétré du Belge Mohamed Bouchouari pour placer une tête plongeante qui a fait exploser le public de Rodez.

Repris à la dernière seconde après avoir mené 0-2 puis 1-3 jusqu'à la 89e minute, le FC Lorient d'Olivier Pantaloni manque de prendre la tête du championnat. En cas de victoire demain face à Grenoble, le Paris FC pourrait prendre quatre points d'avance.