VIDÉO. Ligue des champions : le double arrêt exceptionnel de David Raya avec Arsenal

Arsenal n'a pas été à la fête, jeudi 19 septembre, tenu en échec par l'Atalanta (0-0) lors de la première journée de Ligue des champions. Son gardien espagnol, David Raya, a même dû s'employer comme rarement pour éviter à son équipe d'être menée au score.

Arsenal tient son ange gardien. David Raya, le dernier rempart des Gunners, s'est distingué par un double arrêt fabuleux en Ligue des champions, jeudi 19 septembre, face à l'Atalanta (0-0).

Raya, le cauchemar de Retegui

À la 51e minute de jeu, Arsenal concède un penalty et Mateo Retegui a l'occasion d'ouvrir le score pour l'Atalanta. Mais l'attaquant italien voit sa frappe croisée repoussée par un Raya admirable… qui doit encore faire des merveilles lorsque le ballon revient sur ce même Retegui.

De la tête, face au but grand ouvert, le joueur de 25 ans croit débloquer le score mais bute encore une fois sur un Raya en état de grâce. Le portier espagnol se jette avec la rapidité d'un jaguar pour détourner le ballon de son autre main, réalisant une double parade formidable sur sa ligne.

Arsenal, très peu inspiré à l'inverse de son gardien, n'a finalement pas pu obtenir mieux qu'un match nul et vierge.