Greenwood devient fou !

Ce succès, qui a permis aux Phocéens de prendre la tête du classement de la Ligue 1, a été célébré comme ils e doit par le joueur anglais.

L’équipe de Roberto De Zerbi reste invaincue dans l’élite hexagonale, avec 13 points pris en cinq rencontres. Ce retour les place à égalité avec Monaco et le champion en titre du Paris Saint-Germain dans ce qui s’annonce comme une course au titre palpitante.

Un Greenwood en folie

Greenwood a brillé pour Marseille après son transfert de 27 millions de livres sterling en provenance de Manchester United. Il a marqué cinq buts, tandis que sa créativité dans le dernier tiers est mise à profit. Il n’a pas marqué lors d’u fameux Olympico contre Lyon qui a vu l’équipe de De Zerbi s’imposer malgré une réduction à 10 joueurs après seulement cinq minutes de jeu.

Marseille semblait avoir laissé filer deux points lorsque Rayan Cherki a égalisé à la 93e minute, mais Jonathan Rowe a eu le dernier mot en marquant deux minutes plus tard pour conclure une victoire 3-2. Il y a eu des célébrations folles dans le vestiaire par la suite, Greenwood ayant notamment été vu frappant du poing sur une table. Un enthousiasme qui va forcément plaire aux supporters de l’OM.