1-1 : l'OM accroché par Angers dans un match fou !

Très belle opération du SCO d’Angers, venu faire 1-1 ce soir sur la pelouse du Vélodrome.

Quel scénario ce soir au stade Vélodrome ! A défaut de buts et d’occasions, la première période aura été riche en cartons rouges. D’abord celui de Lilian Rao-Lisoa (26′), exclut pour un très vilain tacle sur Ulisses Garcia. Et dans la foulée, c’est Neal Maupay (30′) qui a vu rouge, coupable d’une semelle sur un angevin synonyme de deuxième carton jaune.

Au retour des vestiaires, l’OM pensait avoir fait le plus dur avec l’ouverture du score de Jonathan Rowe (51′), décisif quelques minutes après son entrée en jeu. Mais le SCO a des ressources, et c’est l’Algérien Farid El Melali (54′) qui a relancé le suspense d’un joli coup-franc. Suspense qui tiendra jusqu’au coup de sifflet de final, puisqu’Angers repart de Marseille avec le point du match nul. La bande à Roberto De Zerbi reste sur le podium de Ligue 1 avant la trêve, mais provisoirement à deux longueurs du duo Paris-Monaco.