Arsenal en réussite avant le PSG

Si le gardien du PSG réussit mardi prochain la même performance que celle de Mads Hermansen, samedi sur la pelouse d’Arsenal, le club parisien ne sera pas loin d’un très bon résultat en terre londonienne pour le compte de la 2e journée de Ligue des champions.

Hélas pour le portier danois de Leicester, ses nombreuses parades, comme celle sur une tête de Calafiori (87e), n’ont pas pu éviter aux Foxes une défaite à l’Emirates Stadium, dans le cadre de la 6e journée de Premier League.

Arsenal s’est imposé 4-2 avec une certaine réussite, en fin de rencontre, grâce à un csc de Ndidi (90e + 4) et un but d’Havertz remis en jeu par une passe d’un adversaire (90e + 8).

Au classement, et avant la performance de Liverpool sur le terrain de Wolverhampton, les Gunners comptent autant de points (14) que Manchester City, à la première place du classement. Un peu plus tôt, les Cityzens avaient obtenu un nul à Newcastle (1-1).