Coup dur pour Liverpool

Alisson Becker ne jouera très probablement pas avec le maillot du Brésil, la semaine prochaine lors des qualifications pour la Coupe du monde 2026. Le gardien de but s’est blessé samedi lors de la victoire de son équipe, Liverpool, sur la pelouse de Crystal Palace (0-1).

On jouait la 77e minute de cette rencontre de la 7e journée de Premier League quand Alisson s’est mis au sol en se plaignant de la jambe droite. Il s’agissait visiblement d’un problème musculaire. Le Tchèque Vitezslav Jaros, 23 ans, en a profité pour honorer ses premières minutes avec le célèbre maillot rouge.

Une première place sécurisée

L’Irlandais Caoimhin Kelleher, habituel doublure d’Alisson, était absent de la feuille de match, malade. Avec ce succès en terre londonienne, l’équipe entraînée par Arne Slot est assurée de conserver la première place du classement en Angleterre à l’issue du week-end.