L'AC Ajaccio s'incline à Amiens (3-1)

L'AC Ajaccio s'est incliné sans démériter ce samedi après-midi à Amiens (3-1) lors de la 9e journée de Ligue 2. Les Ajacciens ont encaissé un but sur penalty dès la première minute de jeu suite à une erreur de Sollacaro, puis sur corner, avant de réduire la marque par Soumano en fin de première période. Les Amiénois bénéficiant d'un penalty très généreux en toute fin de match pour inscrire leur 3e but de la rencontre. L'AC Ajaccio reste à la 12e place du championnat avec 11 points avant le derby face au SC Bastia programmé samedi prochain.

Amiens – AC Ajaccio 3-1

Stade de la Licorne
Arbitre : Mr Ahmed Taleb
Buts : Mafouta (1re, 90e sur penalty), Kaiboue (38e) pour Amiens ; Soumano (41e) pour l'ACA
Avertissements : Ben Touré (33e), Everson (64e) à l'ACA ; Tine (89e) à Amiens

Amiens
Gurtner, Bakayoko, Kalboue (Tine, 73e), Fofana, Gene, Lutin (Boya, 50e), Vita, Corchia (Uroghide, 85e), Kandil (Chibozo, 86e), Mafouta, Leautey, entraineur : Omar Diaf

AC Ajaccio
Sollacaro, Strata, Huard (Youssouf, 80e) Bamba, Ayessa, Puch (Ibayi, 62e), Anziani, Everson, Ben Touré (Chegra, 68e), Coutinho (Beltaief, 80e), Soumano, entraineur Mathieu Chabert

Avec sept joueurs absents, dont quatre pour cause de suspension, Mathieu Chabert avait dû appeler à la rescousse de nombreux jeunes pour pallier à ses absences. Le coach ajaccien n'avait d'ailleurs pas hésité à les lancer dans le grand bain au coup d'envoi.