Le SCO d'Angers ramène un énorme point face à Marseille

Image d’illustration

Ce vendredi 4 octobre, le SCO d’Angers se déplacait à Marseille à l’occasion de la 7e journée de Ligue 1. Les deux équipes se sont quittés sur un match nul 1-1.

Un point qui va faire beaucoup de bien. Ce vendredi, le SCO d’Angers, dernier, se déplcait au Vélodrome pour y affronter l’Olympique de Marseille, troisième. Un match très compliqué où ramener un point s’annonçait mission impossible. Pour l’occasion Alexandre Dujeux a aligné cette composition : Fofana-Hanin-Lefort-Biumla-Raolisoa-Belkebla-Aholou-El Melli-Abdelli-Ferhat-Niane.

Le fil du match

La première mi-temps a été marqué par l’indiscipline et deux cartons rouges. Un pour Raolisoa à la 26e et un pour Maupay (Marseille) à la 30e. Le match va s’emballer en début de deuxième période. Rowe donne l’avantage à l’OM à la 51e avant que El Melali n’égalise trois minutes plus tard d’un magnifique coup franc. Le score ne bougera plus : 1-1.

Ce point ne permet cependant toujours pas à Angers de remporter son premier match de la saison. Les Scoistes sont toujours dernier.