Le SCO d'Angers s'impose et reprend provisoirement sa deuxième place

Le stade Raymond Kopa

Ce vendredi 3 mai, Angers recevait Pau pour le compte de la 36e journée de Ligue 2. Les Scoistes se sont imposés 2 à 1.

2e provisoire. En s’imposant hier soir face à Pau, Angers s’est rassuré et a repris provisoirement sa deuxième place, synonyme de montée direct en Ligue 1. Les Angevins doivent attendre le match de Saint-Étienne qui joue à 19 h cet après-midi à Guingamp.

Mais revenons en au match. Les hommes d’Alexandre Dujeux ont très bien démarré la partie lorsque Himad Abdelli décroche une magnifique frappe de 25 mètres qui vient se loger dans la lucarne de Bingourou Kamara (13e). 1 à 0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Florent Hanin double la mise pour Angers (52e) avant que Pau ne réduise la marque grâce à Jean Ruiz (56e). Mais le score ne bougera plus. Victoire 2 à 1 des Angevins.

Prochaine rencontre vendredi prochain avec un déplacement à Annecy à 20 h 45.